当前位置:首页 > 协会简报 > 协会简报

2019年 第五十五期(总第396期)

2019-09-23 10:10 来源:
放大 缩小
中国科学院老科学技术工作者协会

简  报

2019﹞第五十五期(总第396期)

大奖888官方娱乐网站88tb88大奖娱乐手机客客户端办公室              2019919

  

大奖888官方娱乐网站88tb88大奖娱乐手机客客户端过程工程所分会

召开2019年第三次理事会

  2019年9月16日大奖888官方娱乐网站88tb88大奖娱乐手机客客户端过程工程所分会召开了本年度第三次理事会会议。会议由秘书长马兵主持,理事长管兵副所长,理事王志玲(离退休办主任),黄淑兰,傅德贤,戴学刚与会。会议回顾了第二次理事会以来大奖娱乐手机客客户端各项工作的落实情况,并根据下一步的工作要求,研究了以下主要事项:

  (一)配合10月份院大奖娱乐手机客客户端理事会换届,总结过程工程所大奖娱乐手机客客户端分会的2019年1-10月的主要工作。

  (二)关于大奖888官方娱乐网站88tb88老专家咨询团组织的“营造创新学术环境的调查问卷”的归纳总结,提请管兵理事长参加10月份老专家咨询团组织的“营造创新学术环境”学术沙龙研讨,确定了发挥年轻科技骨干作用的发言主题。

  (三)推荐苏志国研究员作为院大奖娱乐手机客客户端理事会新一届理事人选,推荐参加院大奖娱乐手机客客户端换届大会的代表人选。

  (四)讨论重组老专家咨询小组以及筛选确定老专家智库咨询组的人选事宜,为发挥老专家对北京智慧城市建设建言献策以及科技方面的建议搭建良好的平台。

  会议还讨论了其他事宜。

大奖888官方娱乐网站88tb88大奖娱乐手机客客户端过程工程所分会供稿